Глеб Самойлов — Нет, мне они понравились сразу, сходу, как только они прислали свои песни. За окном падал снег, падал зрачок — Так падал человек. Нас нагнетал бас магнитол… Ты возьми в толк — не бери в долг. Дурачок… Все тексты песен с альбома «Умереть от счастья». Танцуй, пока молодой, ведь это будет недолго — Под старой детской кроваткой тоже прячутся волки, Точат рандолевые зубы, варят чифирь и ждут… Закровоточит юность, готовь бинты и жгут. Глеб Самойлов и Сергей Летов.

Добавил: Tatilar
Размер: 62.26 Mb
Скачали: 60692
Формат: ZIP архив

D-MAN 55 — Соседи feat.

Нас нагнетал бас магнитол… Ты возьми в толк — не бери в долг. Тут фартануло лишь тебе, прощай, Марк Рентон, на эти бренные тела кончилась аренда. В ответ я предложил им поставить другое.

25/17, Глеб Самойлов — Дурачок (текст песни)

You have entered an incorrect email address! За окном падал снег, падал зрачок — Так падал человек…. После изнасилования микрофона Глебом, Летов насилует инструмент. Глеб Самойлов — Нет, мне они понравились сразу, сходу, как только они прислали свои песни.

Суббота, Декабрь 8, За окном падал снег, падал зрачок — так падал человек. Мелькают спицы в колесе — Нас перемелет в муку и как собак передавит, Свинья, петух и змея лучшим вручают медали.

  ТАДЖВИД ИЛЬДАР АЛЯУТДИНОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Глеб Самойлов — Он там был за кадром. А насчет Васи на клавишных — либо далеко сидел, либо не обратил внимание. Вадимя в курсе. Хорошая песня, отличная совместная работа.

25/17 – Дурачок (Durachok) Lyrics | Genius Lyrics

Добавить комментарий Ваш e-mail не будет опубликован. Дурачок… Дурачок… Дурачок… Дурачок…. Log into your account. За окном падал снег, падал зрачок — Так падал человек Лёха отъехал на Луну — нашим всем приветы, Мы с Антоном собираем в среднем больше, чем Метод.

Дурачок (Durachok) Lyrics

Фунай покажет нам, как Винсент Вега и Пуля на Зипе греют ложку, — всё цивильно, братуля. Зимой — солома и цифры: Дурасок Самойлов и Сергей Летов текст песни слова. Please enter your comment! Лехавидимо, аллюзия на «То ли лыжи не едут, то ли я еб нутый «.

Популярные песни

Тут фартануло лишь тебе, — прощай, Марк Рентон, На эти бренные тела кончилась аренда. Вот мы втроём на кухне — я, Метод Мэн и Лёха, на корку, 2/517 кружке, кислый, пусть постоит малёха, я раскатаю димыч, Метод нам читает «Крим», а ты мотай метлу и будешь вечно молодым. Даёшь свободу, пропаганду отряхни с ушей! Танцуй, пока молодой, ведь это будет недолго — Под старой детской кроваткой тоже прячутся 25/71, Точат рандолевые зубы, варят чифирь и ждут… Закровоточит юность, готовь бинты и жгут.

  ВИТАЛИЙ ГИБЕРТ КНИГА МОДЕЛИРОВАНИЕ БУДУЩЕГО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Убитая машина, как на газ давлю на поршень, я отменяю будущее, обнуляю прошлое… Всплываю где-то под утро на хатах знакомых, взрываемся в папирах — такая жизнь насекомых.

То есть между этими песнями вообще никакой связи? Когда мы ставили Глебу материал с этого альбома, Глеб сказал, что это и есть настоящий рок-н-ролл.

Скачать mp3 — Дурачок (ft. Глеб Самойлов & Сергей Летов) бесплатно

Падал пепел седой, падал ртутный столб — Так ангел слепой силой брал престол. Глеб Самойлов — А я им открыл Васю Обломова, на самом деле. Зимой — солома и цифры: Watch this video on YouTube KM.

Мелькают спицы в колесе — нас перемелет в муку и как собак передавит, свинья, петух и змея лучшим вручают медали.