Кроагер нахмурился, словно вопрос его удивил. Пертурабо в битве против сыновей Дорна. Грэм Макнилл — Фулгрим. Харкор повернулся и зашагал прочь — сломленный человек, чьи надежды и честолюбивые мечты были навсегда разбиты. Шлема он лишился уже давно: Прощу прощения, — сказал Кроагер. На каждом автоматоне был символ воина-легионера, и их холодные машинные сердца были так преданны, насколько это вообще было возможно.

Добавил: Aralkree
Размер: 56.13 Mb
Скачали: 19466
Формат: ZIP архив

Нагрудник со звоном упал на землю, но Пертурабо еще не закончил.

Грэм Макнилл — Ангел Экстерминатус читать онлайн и скачать бесплатно

Двери растворились полностью, и барельефы скрылись из вида. Правой он одним резким движением оторвал пластрон с груди Харкора. Может быть, этот подъем — часть какого-то мальчишеского спора или обряда инициации? Посередине был изображен тот же символ, что в разных вариациях украшал тела и доспехи участников неистового шествия, но здесь он был представлен в своей чистой, идеальной форме.

Локрис поднял голову, когда Кассандр присел под укрытием парапета, а Кастор поприветствовал его кивком. Сообщение отредактировал Stahlmanns Eisenfrau — Обстрел перемолол камни стен, превратив их практически в руины; за самыми крупными из пыльных обломков укрылись Локрис и Кастор — золотые гиганты среди сотен местных ополченцев в пропыленной униформе цвета охры.

[перевод][книга] Ангел Экстерминатус, Г. Макнилл — Форумы портала WARFORGE

Замешательство это, как догадался Форрикс, было вызвано вовсе не тем, что воин не понял Фалька, а тем, что он не вкладывал в свое замечание никаких намеков, говоря чистую правду.

Не стоило удивляться тому, что их спроектировал Железный Владыка, но все же трудно было представить, что столь потрясающие творения были созданы тем, кто так глубоко погряз в разрушении. Дэн Абнетт — Легион.

  ПЕСНЯ АЛЕКСАНДРА МАРШАЛА СПЕЦНАЗ НЕПОБЕДИМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Возле места высадки Детей Императора, в трех километрах от входа в долину, должно быть, одновременно начался триумфальный парад и поднялось восстание. Если Кроагер и чувствовал злобный взгляд, которым опозоренный кузнец войны сверлил ему спину, то держался с на удивление невозмутимым видом.

Форрикс и без уточнений понял, что тот имел в виду. Правую руку свело судорогой, и он осторожно, палец за пальцем, ослабил хватку, чтобы боль в суставах утихла.

Кроагер поморщился, когда поврежденную руку пронзила боль, и сжал кулак. Новый триарх легиона занял место рядом с Фальком.

Грэм Макнилл — Ангел Экстерминатус

Пертурабо кивнул, словно и так это знал, но не выпустил Харкора и не опустил его на землю. Еще из произведений автора. Перед ордой плыли клубы цветного пахучего тумана, раздуваемые осоловевшими огринами, чьи подогнанные по фигуре доспехи были приколочены к шкуре острыми шипами.

Вокруг стояли мертвенно-бледные сервиторы и мощные грузоподъемники — некоторые были рядом с Бероссом, некоторые позади него, и для него было загадкой, как он может их видеть. Рядом с Кроагером поднимался Ваннук, вороненый доспех которого испещрили выбоины от малокалиберных выстрелов, а шлем почернел от взрывов. Железный Владыка не был особенно близок с остальными примархами, но стремление Фениксийца добиваться совершенства во всем стало той общей почвой, на которой эти два сверхвоина могли общаться если не как любящие братья, то хотя бы как соратники.

Величественные сверхчеловеческие существа, они — венец генной инженерии Императора. Зачем кому-то приговаривать к такой смерти подростка, который к тому же ничего не помнит?

  ВАГАНОВА ОСНОВЫ КЛАССИЧЕСКОГО ТАНЦА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Похожие книги на «Ангел Экстерминатус»

Фальк был огромен даже по меркам Легионес Астартес, но и он казался невысоким рядом с Пертурабо. Другие Железные Воины проявляли определенную осторожность: Все они еще оказывали сопротивление силам Механикум, присягнувшим магистру войны.

Любому ксеноэнтомологу поведение существа показалось бы по меньшей мере странным. Ответа на этот вопрос он не знал.

Навигация по записям

По какой-то причине существо карабкалось по глинистым бороздам, но его долгое странствие ввысь окончилось ничем. У него не было воспоминаний, но он знал, экстеркинатус отступать не в его характере. Чувствуя, что хват соскальзывает, обдирая краями трещины кожу с кисти, он сжал пальцы в кулак и стиснул зубы, стараясь побороть подступающую волну паники.

Я собрал его сокровенные записи и выяснил, какими исследованиями он занимался втайне от всех. Что проще — подниматься или спуститься на дно, которое, хоть и на большом расстоянии, могло оказаться все-таки ближе? По левую руку Пертурабо возвышался поразительно объемный Барбан Фальк.