В настоящем стандарте применены термины по ГОСТ , а также следующие термины с соответствующими определениями: Примечание — Документы включают в себя: Методы выявления и определения Staphylocjccus. Технический регламент таможенного союза «О безопасности пищевой упаковки». Совокупность кулинарных полуфабрикатов, кулинарных изделий, блюд. Официально распространяем нормативную документацию с года.

Добавил: Mazuzahn
Размер: 62.39 Mb
Скачали: 22664
Формат: ZIP архив

Методы определения влаги ГОСТ При хранении и реализации должны быть созданы условия для раздельного хранения и отпуска полуфабрикатов и готовой продукции.

1 Область применения

Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу ГОСТ Консервы и пресервы из рыбы и 300390-2013. ГОСТ Услуги общественного питания. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Оценка подтверждение соответствия продукции общественного питания, предназначенной для реализации при оказании услуг общественного питания, а также процессов реализации продукции общественного питания проводится в форме государственного надзора контроля за соблюдением требований к пищевой продукции в соответствии с [ 1 ] и требований, установленных нормативными правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

огст

Федеральное законодательство Региональное законодательство Образцы документов Все формы отчетности Законодательство в вопросах и ответах.

Положения настоящего стандарта распространяются на продукцию, изготавливаемую и реализуемую предприятиями общественного питания предприятиями питания различных форм собственности индивидуальными предпринимателями.

ГОСТ 30390-2013

Официально распространяем нормативную документацию с года. Примечание — Блюдо, приготовленное по оригинальным рецептуре и технологии с учетом национальных, региональных и других особенностей предприятия, является фирменным.

  ТАРО КШАТРИЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести. Метод определения хлористого натрия. Продукция общественного питания, реализуемая населению.

Скачать ГОСТ бесплатно в PDF, версии стандарта для скачивания, скачать в PDF

Сокращенное наименование национального органа по стандартизации. Показать все найденные Показать действующие Показать заменённые Показать отменённые Показать принятые но не вступившие в силу Показать утратившие силу в РФ Показать просроченные Показать действующие только в РФ Показать документы с неизвестным статусом.

Технический документ, составленный на основании сборника рецептур блюд, кулинарных 3030-2013, булочных и мучных кондитерских изделий или на основании технико-технологической карты и содержащий нормы закладки сырья рецептурынормы выхода полуфабрикатов и готовых блюд, кулинарных, булочных и мучных кондитерских изделий и описание технологического процесса производства изготовления.

Методы определения содержания влаги и сухого вещества.

Скачать ГОСТ 30390-2013 бесплатно в PDF

Положения стандарта распространяются на продукцию, изготавливаемую и реализуемую предприятиями общественного питания предприятиями питания различных форм собственности индивидуальными предпринимателями. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек. В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты: Технический 30390-20113 таможенного союза «О безопасности пищевой упаковки».

Упорядочить по номеру документа Упорядочить по дате введения. ГОСТ Маркировка грузов с указанием манипуляционных знаков, применяемых для маркировки транспортной тары.

ГОСТ Услуги общественного питания. Продукция | Докипедия

Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1. Методы определения содержания влаги и сухого вещества. Основные положения» и ГОСТ 1. Методы определения влаги ГОСТ Методы определения титруемой кислотности ГОСТ Продукты 303902-013 плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные.

  КУЧЕРСКАЯ ТЕТЯ МОТЯ FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Правила приемки и методы испытания. Автоматически генерируемые обратные ссылки на источник информации, доставят удовольствие вашим адресатам. ГОСТ Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки.

ГОСТ Хлеб и хлебобулочные изделия. Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются также в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет.

Методы отбора проб для микробиологических анализов. В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:. ГОСТ Продукты пищевые.

Текст документа Статус Сканер копия.