На месте я оказался задолго до нужного времени. Но она была прекрасна! Думал — всё, отпустило, зарубцевалась рана. Я быстро сбегаю, одна нога здесь, другая там. И для того, кто пьёт, и для того, кто потом убирает. А на зоне снова тех шакалов бы встретил. Не поверил бы даже, что такое возможно, если бы кто-нибудь рассказать взялся.

Добавил: Telkis
Размер: 9.14 Mb
Скачали: 29178
Формат: ZIP архив

Она не могла оказаться на той врем улицы, я помнил этот треклятый день до минуты, до секунды, до каждого шага и слова! Но он греть будет, пока на месте сижу, в путешествие его с собой не утащишь.

Только волосы от Светланы достались. Во дворе темно было, и небо в тучах, луны нет. Я успел узнать его — своего незваного спутника. Выработанный за долгие годы рефлекс помог уклониться, перекатиться уремя сторону.

Игорь Вереснев — Упрямое время

Нет, Радик был ни при чём, пить нужно меньше. Бутылку Завадский развинчивал неумело и наливал так же. Раньше я чётко знал — вот это десять минут прошло, а это — двадцать. Утро, народ свежий, не уработанный.

  БАРРАЯР FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И подрабатывать приходилось, где и кем — не упомнишь даже всего. Посуды цивильной в квартире не оказалось, пить предстояло из стаканов.

Теперь не плашмя, наискосок. Значит, не насочинял Радик Радик слушал меня, всё более хмурясь.

С минуту разглядывал его, затем взял осторожно. Мне так хотелось обнять его!

Часть I. Курс — бейдевинд!

Я его вполне понимал, окажись уптямое его месте, поступил бы так же. Потому что не любит он пиво. У меня от этого зрелища язык к нёбу присох. Ничего у тебя не прошу, никакого чуда.

Подтвердите, что вы не робот

Пока что у меня в сумке позвякивали лишь три бутылки. Зимовку я одолел в три присеста. Никого я не граблю. На пьяную голову со временем баловаться опасно.

Игорь Вереснев «Упрямое время»

И вдруг восемь лет спустя судьба преподносит Карташову сказочный подарок — возможность вернуться в прошлое и всё исправить. Я прошёл к себе в комнату.

Радик моет посуду на кухне, а я стою в дверях, прислонившись к косяку, чтобы не упасть. Который был тост, со счёта я уже сбился. А наш минут десять-пятнадцать ещё ждать.

  ЦАРСТВЕННЫЕ СТРАСТОТЕРПЦЫ ПИСЬМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вереснев Игорь. Упрямое время

Потянула, было, назад, но передумала. Дочь погибла в автокатастрофе, попытка добиться справедливости обернулась сфабрикованным обвинением и тюрьмой. Но батарейка там была!

Знакомо толкнуло под ложечку, домик заволокло серым полумраком. Дома оставались домами, чёткие, неподвижные. Присмотрелся я к ним, а они полдень показывают. Но как же так?!