Лан с разумной опаской подхватил брандскугель — две грубо стянутые болтами полусферы, внутри которых был заключен легко воспламеняющийся заряд: Орудийный старшина поперхнулся криком, его швырнуло в одну сторону, а сапоги и бердыш в другую. Косматые нелюди были уже наверху, прорыв возглавил рыжий самец, который оказался раза в полтора крупнее остальных особей. Наверняка — ветеран охранной службы Кремля. Минута, самое большое — две, и прореха в обороне закроется. Полученные повреждения минимальны, воевать можно и даже нужно: Или ты до старости жить собрался?

Добавил: Yozshurr
Размер: 53.1 Mb
Скачали: 21836
Формат: ZIP архив

Юный ополченец с изумлением понял, что к нему обращается заносчивый братец-дружинник. Лан опустился на колено, прижимая одной рукой к животу шестнадцатифунтовое прбат ядро, а второй — силясь прикрыть голову, на которой вместо шлема была лишь поеденная молью шапка из шкуры тура.

И нет никакого дела, что один — искусный воин, а второй — пахарь без права быть когда-либо зачисленным в войско. Такую работу он проделывал в боевых условиях впервые: Бывает же в жизни всякое… Час назад знаться не хотел, а сейчас кличет биться в одном строю.

Please turn JavaScript on and reload the page.

А в спину ему напирали остальные нео. Детективы и Кркмль Детективы Триллер Классический детектив Боевик Полицейский детектив Исторический детектив Иронический детектив, дамский детективный роман Крутой детектив Криминальный детектив Шпионский детектив Политический детектив Про маньяков Советский детектив Зарубежный детектив. И еще более естественно, что старшие в таком тандеме или относились к младшим снисходительно, либо вообще в упор их не замечали. Перейти к основному содержанию.

  СН РК 4.04-23-2004 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добавить комментарий

Он наклонился и зашарил у себя под ногами, распугивая снующих поблизости нео. Plain text HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.

Анбат стоял на полусогнутых ногах, поигрывал мечом, готовясь сойтись с рыжим мутантом. Книгу Автора Серию книг. Из-под обруча по белому как мел лицу стрельца струилась густая кровь. Нео напирали, и не было числа их серому, шерстистому, ополоумевшему от ярости и жажды крови воинству. Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям. На лице Светозара алели свежие раны от когтей, а мечи нео несколько раз попробовали на прочность кольчугу воина, но, к счастью, на излете.

Онлайн книга Кремль 2222. Арбат. Автор книги Максим Хорсун

Научная ФантастикаСоциально-психологическая фантастика. Ствол прокатился по вислоусому ветерану, точно скалка по комку теста. Загрохотало камнем о камень. Вообще, можно сказать, не раздумывал.

Эта масса ударила по защитникам крепости, сметая их со стены во двор. Таков путь молодого бойца, нашедшего свое место в жестоком мире будущего.

Подтвердите, что вы не робот

Острие меча рассекло мутанту рожу, ослепив его и введя в исступление. Косматые нелюди были уже наверху, прорыв возглавил рыжий самец, который оказался раза в полтора крупнее остальных особей.

А в спину ему напирали остальные нео. Но для этого ему необходимо выжить в плену у нео и на кровавой Арене, пробираться через кишащий опасностями лабиринт улиц Москвы, насмерть сражаться прбат коварными врагами — и обрести преданных друзей… Таков путь Лана, простого кремлевского юноши.

  КНИГА КОВАЛЬКОВА ХУДЕЕМ С УМОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Естественно, младший брат завидовал старшему и хотел во всем на него походить.

Башка рыжего, кривляясь и плюясь кровавой слюной, прокатилась к забралу и упала во двор, где разлетелась брызгами по бетонке, словно перезревший овощ. Для авторов и правообладателей. Другие возились с ранеными, кто-то носил ведрами воду для охлаждения пушек, кто-то подавал порох и пули для тяжелых фузей.

Лан тут же вскочил, бережно пристроил ядро в дышащий жаром, словно кузнечный горн, канал ствола пушки и отпрыгнул в сторону. Русская фантастика Страниц: Самый крупный обломок врезался в пушку и сбил ее с лафета. Он водил рукой по стволу орудия 2222 таким трепетом, словно под пальцами был не обжигающий чугун, а бедро любимой женушки. Впрочем, Светозар и в обычные часы не очень-то баловал брата вниманием, а в пылу боя — уж подавно.