Я приведу ещё пример. Гид по спортивному питанию. Я прочел множество как художественных, так и научных книг о беге. Вы знаете, кто победит? Возможно, мы возникли, как стая охотничьих псов. Твои грязные правила СИ. Автор книг, популярный американский журналист и любитель бега Кристофер Макдугл рассказывает как обувные компании просто делают деньги и продолжают выпускать обувь, калечащую бегунов.

Добавил: Fauramar
Размер: 39.20 Mb
Скачали: 68851
Формат: ZIP архив

Читать «Рожденный бежать» — Макдугл Кристофер — Страница 1 — ЛитМир

Знаете, мы смотрим на бег как на что-то враждебное и чужеродное, как на наказание, которое нам нужно понести за то, что мы съели пиццу прошлой ночью. Ну и, ясное дело, он овладел мастерством тараумара: Хотя именно такие сражаются до последнего.

Вы умница, красавица, ком… э-э-э… студентка магической академии! Племена майя и ацтеков вступили в сражение, вот поэтому их сейчас и осталось немного.

Уютная, родная, сводная СИ. Да, нам хорошо удается потеть и неприятно пахнуть. Каждый раз мне не хотелось заканчивать тренировку — настолько интересно было, что же случится дальше. У них есть когти, есть клыки; они более проворнее и быстрее. Как же мы убивали этих животных?

В основе книги рассказ о лучших бегунах на длинные дистанции — племени тараумара, живущем в удаленном районе Мексики.

  ЦУНТИНСКИЕ ПЕСНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

История Дерарту Тулу

Почему люди худеют не от бега, а от штанги. При использовании текстов библиотеки ссылка обязательна: Она догоняет лидирующую группу и продвигается к финишу.

Но в современном мире мы немного сошли с пути. Надо же, я и в самом деле увижу этот призрак меньше чем через… — Но уже седьмой час… Женщина пожала плечами: Вот уже много дней я безуспешно прочесывал мексиканские горы Сьерра-Мадре в поисках этого Кабальо Бланко [1]. Кто-то говорил, что Кабальо Бланко — бродяга, другие слышали, будто он был боксером, сбежавшим ото всех себе в наказание за то, что убил на ринге соперника во время боя.

Я была единственной обласканной дочерью Короля Северных просторов.

Кристофер Макдугл: мы рождены, чтобы бегать?

Избавьтесь от всех вонючих кроссовок для бега. Блистательная книга американского журналиста экстримальщика Кристофера Макдугла. Юлия Кудерова Вторник, Тараумара, наверное, самые здоровые и невозмутимые из всех живущих людей на свете и лучшие бегуны с момента сотворения мира.

Джеронимо никогда бы не сказал: В составе группы нужны женщины и молодежь, потому что в двух случаях животный протеин особенно полезен для человека: Продали замуж за чудовище? Стоит ли удивляться, что лишь очень немногие видели родные места тараумара — не считая, конечно, их самих. Утро добрым не бывает… В моем случае оно стало просто ужасным! Между двух огней или попаданка планеты Пандора СИ.

  ИГРА ДРАКОНОМАНИЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

С прошлого года я начал участвовать в соревнованиях и к бегу добавил велосипед и плавание, но бег остается моей страстью. Я уверен, бег делает нас не только здоровее, но и помогает стать лучше — терпимее и добрее.

А ответ на этот вопрос, как мне кажется, можно найти в Медных Каньонах Мексики, где в отшельничестве и вдали от цивилизации живет племя — индейцев Тараумара. А Дерарту Тулу снова действует не по сценарию. На этот раз Пола Рэдклифф говорит: Они прирожденные атлеты, получающие от бега удовольствие.