Я бы не рекомендовала читать его произведения полностью, для того чтобы удовлетворить любопытство достаточно пролистать книгу. Эвфрозина имела стройный стан, красивые глаза, живой ум, хотя, пожалуй, была чересчур высокой, и кожа ее не отличалась белизной и упругостью, одним словом, ей было далеко до нашей наставницы. Нет нужды говорить, что среди живущих взаперти женщин единственным поводом для дружбы и привязанности может быть только сладострастие: Но это еще не все, голубка моя, обратилась она ко мне, целуя меня в губы с необычайной силой, ты ведь не оставишь без внимания мой клитор? Не знаю, в силах ли человеческое воображение изобрести более страстные способы удовлетворить женщину, да и вряд ли существует на свете женщина, которая отдавалась бы этому занятию с таким неистовством. Я буду лежать в твоих объятиях, Жюльетта, и целовать тебя, наши губы сольются, наши языки сплетутся. Природе угодно творить разрушение и смерть, неважно каким образом.

Добавил: Kajora
Размер: 54.83 Mb
Скачали: 16152
Формат: ZIP архив

Там же присутствовала Эвфрозина.

В мое влагалище ты вставишь вот этот прекрасный инструмент, добавила она, подавая мне упругий искусственный мужской орган, а ты, Эвфрозина, займись моей попочкой и вставь туда вот эту тонкую трубочку, ведь сзади у меня очень маленькая дырочка, и ей не нужен такой большой аппарат Будучи не по годам развитой, изучив все философии, и сама научившись мыслить по-философски, Дельбена стоически приняла свое заточение, ко при этом сохранила двух или трех самых близких подруг.

Если коротко — Никогда не читайте Маркиза де Сада. Пространства имён Статья Обсуждение.

Please turn JavaScript on and reload the page.

А прочитать рекомендую, хотя бы для общего развития. Я не встречала женщины более очаровательной, чем Дельбена. Может я просто не смогла насладиться творчеством писателя именно в этом произведении, или может надо было сначала «Жюльетту» прочитать, а уж потом «Жюстину», но нет, не моё Именно в нем средоточие женского наслаждения: А теперь давайте обедать, девочки мои, нам надо восстановить силы после столь порокк излияний.

Возможно и то и другое, если в качестве материала мы используем чувственность и из него лепим свою совесть, которая будет нам надоедать, будет кусать, жалить, тревожить нас по любому поводу, и ссад возможно, что мы окажемся во власти совести настолько деспотичной, что руки наши будут скованы, и нам не удастся получить полного удовлетворения ни от одного поступка, тем более порочного в глазах окружающих или преступного.

  МАНУКЯН ГАЛИНА БЕЗ БОЯ НЕ СДАМСЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Если, таким образом, дороги, ведущие одних к добродетели, а вторых к пороку, одинаково усеяны шипами, какой смысл подвергать себя мучительным сомнениям, выбирая между этими дорогами, почему не посоветоваться с Природой, которая бесконечно мудрее нас, и не следовать ее указаниям?

Маркиз Де Сад. Жюльетта: роман. Том 1

Тем не менее я признаю, что кто-то усспехи интересоваться и мужчинами, для меня не является тайной, что кто-то может из кожи лезть, чтобы покорить их, в конце концов, все, что связано с либертинажем, мне по душе Написан в — годах.

Случилось это в тот самый день, когда мне пошел тринадцатый год.

Эвфрозина немедленно последовала ее примеру, но показалась мне не столь соблазнительной и роскошной, как мадам Дельбена: Я буду лежать в твоих объятиях, Жюльетта, и целовать тебя, наши губы сольются, наши языки сплетутся.

Какая в них огненная страсть! Она не замедлила заметить, что ее ласки оказывают нужное действие на все мои чувства и что я близка к тому, чтобы упасть, как спелый плод, к ее ногам.

Ты не желаешь присоединиться к нашей компании, я имею в виду наши костюмы? Нет нужды говорить, что среди живущих взаперти женщин единственным поводом для дружбы и привязанности может быть только сладострастие: Счастье капризно и мимолетно,оно осеняет своим крылом лишь того, кто ии умен, чтобы заметить его, кто достаточно ловок, чтобы схватить его, и силен, чтобы удержать его Это так, поскольку предубеждение против серьезного преступления сильнее, чем против легкого, соответственно предусмотренное законом наказание в первом случае тяжелее, чем во втором; однако стоит найти в себе силы, безболезненно избавиться от всех предрассудков, набраться мудрости и понять, что в сущности все преступления одинаковы, и ты научишься саад своим чувством вины в зависимости от конкретных обстоятельств.

Де Сад — Жюльетта

На мой взгляд, если бы это произведение сократить втрое, то была бы просто потрясающая книга, а так нет, скучно, нудно Правда, здесь можно возразить, что чувство вины в какой-то мере зависит от тяжести содеянного.

Спроси у Эвфрозины, довольна ли она мною? Следовательно, чувство вины это всего лишь неприятная ассоциация, она вырастает из обычаев и условностей, которые мы принимаем за абсолют, но она никогда, никоим образом не связана с характером поступка, который мы совершаем.

  C3300KXEKI1 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мы высосем друг друга до самого дна. Сбрасывайте скорее это проклятое тряпье, девочки мои, к черту все, что скрывает от взора прелести, которые Природа создала совсем не для того, чтобы их прятать! Я не встречала женщины более очаровательной, чем Дельбена.

Обладая исключительно сильным темпераментом, уже в девять лет я приучила свои пальцы чутко откликаться на любые желания, возникающие у меня в мозгу, и по мере возможности утолять их, и с тех пор я ничего так не жаждала, как случая без раздумий броситься в полную наслаждений жизнь, двери в которую широко раскрыла для меня доя врожденная предрасположенность. Оказавшись в заточении в том нежном возрасте, когда начинают бродить страсти, смутные и еще неопределенные, когда просыпается интерес к окружающему миру и, в частности, к миру мужчин, только благодаря своей стойкости, которая помогла ей успешно выдержать самые суровые испытания, она, в конце концов, научилась отважно смотреть судьбе в.

Ты настоящая находка, и отныне я предлагаю тебе делить с нами удовольствия, и ты убедишься, что у нас нет в них недостатка, причем самых пикантных, невзирая на то, что мужская компания, вообще говоря, нам недоступна.

Почему-то пропало желание читать. Я оторопела от такого количества прелестей, которые столь непринужденно и столь откровенно были мне представлены, и когда я также избавилась от оков скромности и вы, конечно, догадываетесь, что сделала это не без удовольствия.

Разве мог бы человек настолько увязнуть в христианских заповедях, если бы дал себе труд внимательно посмотреть, из чего они состоят? В нашем заведении тридцать монахинь, я имела дело с двадцатью двумя, у нас есть восемнадцать новеньких, и мне еще предстоит с ними познакомиться.