Расход сырья на производство икры овощной G0 Нормы расхода, кг на кг икры овощной Сырье и материалы кабачковая баклажанная с зеленью с эфирным маслом с зеленью с эфирным маслом баклажанная подольская из свеклы Баклажаны — — ,3 ,3 — Кабачки или патиссоны. В применении к одному слову для него будет найдено до трёх синонимов. G0хрен измельченный 1,8 укроп свежий 5,0 семена укропа 0, Поиск по определенным полям Чтобы сузить результаты поисковой выдачи, можно уточнить запрос, указав поля, по которым производить поиск. Например, в данном выражении слово «исследование» в четыре раза релевантнее слова «разработка»: Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции разное.

Добавил: Akinom
Размер: 24.59 Mb
Скачали: 13166
Формат: ZIP архив

Сборнику технологических инструкций по производству консервов», т

Технические операции консарвы производству консервов. Скачать множество книг и журналов различных жанров и направлений. Пособие может также пред Например, нужно составить запрос: Зеленные и пряно-вкусовые овощи.

Том IV 2-е издание, переработанное и дополненное. Сборник разработан по заказу и при содействии Федерального агентства по рыболовству. Особенности производства консервов, требования, предъявляемые к качеству сырья и готовой продукции.

Расход сырья на производство икры овощной G0 Нормы расхода, кг на кг икры овощной Сырье и материалы кабачковая баклажанная с зеленью с эфирным маслом с зеленью с эфирным маслом баклажанная подольская из свеклы Баклажаны — — ,3 ,3 — Кабачки или патиссоны.

  СПЕЦШКОЛА ДЛЯ НЕЧИСТИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Будет произведена лексикографическая сортировка.

Смотри также

Норма расхода на кг готовой продукциикг. Тема Консервное производство Плодоовощные консервы — Производство т. Расширенный поиск Профессиональный поиск Заполните необходимые поля: Для энтузиастов заготовок в этой серии собраны лучшие рецепты, а благодаря поэтапному описанию приготовления и полезным.

Научные основы и технологии. Классификация и ассортимент kohcepbob.

Часть 3. Технологические инструкции по

Сборник технологических инструкций по производству консервов, том I. Вопросы использования безотходных и малоотходных технологий. Технология консервирования плодов и овощей разное. Журнал поможет и подскажет настоящему дачнику, да и не только дачнику, как сохранить на зиму выращенные или купленные овощи и фрукты, собранные.

Кабачки целые молодые маринованные.

Морская литература Нормативная, техническая, литература для рыбаков, студентов рыбохозяйственных ВУЗов. Нормы расхода сырья на кг готовой продукциикг. Пособие может также представлять интерес для инженерно-технологических работников консервной и пищевой промышленности. Консервы — готовые обеденные блюда и полуфабрикаты для домашнего и общественного питания. Допускается взаимная замена листьев петрушки и сельдерея, перца стручкового и перца черного. Норма расхода сырья и материалов на кг консервовкг.

Расход сырья на производство кг сушеных плодов и овощей G0Плоды и овощи Расход сырья, т Яблоки без семенной коробки 8,0 с семенной коробкой Слива Венгерка молдавская 4,5 Слива Венгерка итальянская 5,0. Консервы овощные и обеденные Главная Пищевая отрасль Переработка плодов и овощей. Чем выше уровень, тем более релевантно данное выражение.

  ЯНДЕКС БРАУЗЕР ДЛЯ HIGHSCREEN WINWIN СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Значительная часть рецептов является оригинальной и приводится впервые. Сырье и требования, предъявляемые к его качеству и безопасности 1.

Сборник технологических инструкций по производству консервов. Том I — Консервы овощные и обеденные

Справочник технолога плодоовощного консервного производства Справочник вонсервов сведения по классификации плодоовощных консервов, о растительном сырье для консервного производства, основных и вспомогательных материалах, используемых в производстве консервов, основные данные по технологии производства. Нормы расхода сырья и материалов на кг маринадов, кг. Поиск по определенным полям Чтобы сузить результаты поисковой выдачи, можно уточнить запрос, указав поля, по которым производить поиск.

Технический и технологический прогресс при производстве сока яблочного концентрированного Общая характеристика яблок, используемых при промышленной переработке.