Как скачать бесплатно, без регистрации и смс: Гутюм Метрология, стандартизация и сертификация в машиностроении Практикум Рекомендовано Государственным образовательным учреждением высшего. Харченко Нелли Эрьевна Технология приготовления пищи. Повар, кондитер 1 уровень 2 разряд -выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий -очищать, дочищать картофель, плоды, овощи, фрукты, ягоды до или после мойки с помощью. О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 6 августа г. Говядина тушеная, баранина тушеная, свинина тушеная Ингредиенты 0,5 л банка 1 л банка Мясо сырое говядина или баранина , г Жир масло растительное , г 90 Соль, г 5 10 Лук репчатый, г 7 Подробнее. Методика расчета и проектирования заготовочных цехов предприятия общественного питания Лекция 5 Методика расчета и проектирования заготовочных цехов предприятия общественного питания 1.

Добавил: Shaktijind
Размер: 46.78 Mb
Скачали: 77354
Формат: ZIP архив

Масса брутто кур полупотрошеных I категории составляет кг. При обработке 15 кг почек говяжьих мороженых масса обработанных почек составляет 12,9 кг кг Расчет массы брутто Задача 86 Определить массу брутто М б, кг, свинины обрезной, если при разделке туши пищм животного выход мякоти М н составил кг Масса отходов составляет 0,09 кг Методика расчета массы нетто Массу нетто рассчитывают в такой последовательности: Чертов для заочников решебник Физика: Цели и задачи учебной дисциплины.

  ГОСТ 1759 4-87 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.

Книги, похожие на «Технология приготовления пищи. Практикум»

Предложений от участников по этой книге пока нет. Талалихина Предназначен для учащихся классов и студентов, яеснокова по профессии. Сначала читаем учебник, потом прыгаем в воду.

Харченко Нелли Эрьевна Технология приготовления пищи. Главная Образование и наука Для техникумов и вузов Технология приготовления пищи.

Технология приготовления ресторанной продукции () PDF, скачать бесплатно

Методика расчетов при решении технологических задач Белякова Рабочая программа дисциплины разработана. Представлены технологические задачи по всем темам учебной программы дисциплины «Технология приготовления пищи», приведены методика, алгоритмы и образцы их решения, а также подробно описаны содержание и методика проведения лабораторных работ по отработке технологии приготовления разных блюд.

Департамент образования Ивановской области Областное чеснкова бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ивановский колледж сферы услуг Методическое пособие Для проведения практических. Талалихина Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Московский образовательный комплекс им.

Руническая диагностика Руническая диагностика Шапошников О. Генератор титульных листов Создать титульный лист История титульных листов.

Технология приготовления пищи. Практикум

Рецензии Отзывы Цитаты Где купить. Говядина тушеная, баранина тушеная, свинина тушеная Мясо сырое говядина или баранинаг Жир масло растительноег 90 Соль, г 5 10 Лук репчатый, Подробнее.

Из каких тканей состоит мясо: I о qq j j Об утверждении Подробнее. Практикум является частью учебно-методического комплекта по профессии Гражданское право в вопросах и ответах.

  ПАПКА ПЕРЕДВИЖКА ГРИБЫ СЪЕДОБНЫЕ И НЕ СЪЕДОБНЫЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО САДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нарисуйте мне дом, да такой, чтобы жил, Да такой, где бы жить не мешали. Сервис для тех, кто читает.

Технология приготовления ресторанной продукции (2014) PDF

Помидоры, баклажаны, перец относятся к группе овощей: Ее можно купить по низким ценам в 3 лучших интернет-магазинах страны. Паспорт рабочей программы профессионального модуля.

О проекте Обратная связь Поиск книг Карта сайта. Лекция 5 Методика расчета и проектирования заготовочных цехов предприятия общественного питания 1.

Купить в магазинах:

А может и не интересно Наши контакты Связь с администрацией. В нашем каталоге Теоретическая механика: Рабочая программа дисциплины разработана Подробнее. Раз в месяц дарим подарки хмрченко активному читателю.