Думает человек, что идет очень тихо, самому не слышно. Романы Готический роман Дамский детективный роман Исторические любовные романы Короткие любовные романы Любовно-фантастические романы Любовные романы Остросюжетные любовные романы Прочие любовные романы Роман Семейный роман Слеш Современные любовные романы Фемслеш Эро литература. Просто не всякий об этом знает. Он помнит, что старые люди учили: Бросил дрова на снег, снял лыжи, сорвал со стены пилу.

Добавил: Gojind
Размер: 68.63 Mb
Скачали: 45200
Формат: ZIP архив

Мама пытается понять смысл зарубежного фильма, но доча не унимается: Однако у Топа есть свое изобретение — самолов — придуманный им за годы обустройства путика.

Пестрыми змеями вьются на хомутах яркие ленточки. Вход для постоянных покупателей.

Таежная кровь (Владимир Топилин) читать онлайн книгу бесплатно

Или ковь завалит, или с кедра упадет. Довольно часто по хребту проходят чужаки — те, кто не прочь пробежаться по его лыжне в поисках легкой наживы.

Таёжнвя если и будут какие-то изменения, Топ услышит. Шаг за шагом, метр за метром, складывая их в километры уверенной лыжней. Хозяин тайги может оставаться невидимым, неслышимым час, два, три. А это еще один грех на душу. Пугаться каждого шороха, а их в тайге не пересчитать.

  JOO DJ C-HIM VALID LIKE SALAD ORIGINAL MIX СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Остановился, насторожился, и… оставил человека в дураках. След широких, таких же, как у него, лыж. Голову заклинило, назад не подается.

Скачать книгу

Действия были одними, а мысли витали в другом пространстве. Стараясь преломить волнение перед тем, как приложить к плечу приклад ружья и положить указательный палец на спусковой крючок, Топ осторожно достал из нагрудного кармана часы, посмотрел время.

И вдруг такой неожиданный грохот, будто десятитонный камень со скалы упал. Собрали кости, но немного неправильно.

Топилин Владимир Степанович — Таежная кровь, Страница 1, Читать книги онлайн — RomanBook

За определенное время, оббегая свою вотчину. Предпоследнее место, где звери останавливаются, прислушиваясь, оценивая обстановку.

Не славы ради, а в назидание тому, кто будет топтать след мой, чтобы не повторить ошибок моих. Большего ему было не надо.

На два долгих года. Долго, напряженно слушал ночную тайгу: Отец важно показывает хозяйство. Вот уже планка ружья слилась в комковатую массу, не видно среза стволов.

И каждый из них надо понимать, чтобы вовремя, за секунду дать точную оценку происходящему. Теперь они оба стали старше на три года.

  СБОРНИК ПЕСЕН В ХУРСЕНКО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Владимир Топилин: Таежная кровь

На его собольем языке надо понимать так: Продвинет упругое тело осторожно, бесшумно, медленно, будто сдвинется корвь стрелка часов. Благоухающая трава заплакала матовыми росинками. От ранней архаики до раннего средневековья. Как на органе — нескончаемое количество аккордов, от высоких, которые сопровождают полет комара, до неуловимых человеческим ухом звуков наполнения соком земли растущих деревьев. Тут надо стараться уложиться вовремя: Знает, что где-то там, впереди, его ждут заветные стежки, кособокие четки ореховых соболей.

Это были его часы, на которые он посмотрел вечером, а потом положил на целлофановый пакетик. Осторожно крутился на месте, пытаясь выяснить, откуда идет опасность.